16 октября, 2014 bullet28 - открой личные сообщения, будь добр. "Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право." Я уже просто гиперактивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2014 Я уже просто гиперактивный лол, вот поэтому и закрыта личка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2014 Проверь Нету печалька "У вас нет доступа к чтению личных сообщений." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2014 Нету печалька "У вас нет доступа к чтению личных сообщений." не плачь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2014 не плачь! А как же теплые напутственные слова? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2014 А как же теплые напутственные слова? :rolleyes: Ну иди я тебя обниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2014 Ну иди я тебя обниму Жаль далеко идти, я такой бы пришел раз уж позвали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2014 Bullet28 ты прикалываешься? Неужели так сложно открыть личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение