4 ноября, 2014 Свечку держала? :lol3: Интим - обстановка, атмосфера доверительности, дружественности, приватности, непринуждённости. А ты о чем подумал, извращенец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2014 Не завидуй! :p Да совсем забыл! Нет желания поделится плагином Playerlist Panel? Или хотя бы ссылкой на исходник? Приколист, напиши мне в личку свое мыло, я тебе скину ссылку на Playerlist Panel и еще кучу других плагинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2014 извращенец? Ну вот, опять! Останови поток своих бурных фантазий! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2014 Приколист, напиши мне в личку свое мыло, я тебе скину ссылку на Playerlist Panel и еще кучу других плагинов Спасибо за помощь! Всё что мне нужно есть здесь http://www.sourcemod.net/plugins.php. Это была проверка :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2014 Ох уж эти приколисты.. новый мульт от создателей мульта "Ох уж эти детки!" скоро в кинотеатрах вашего города :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2014 Ну вот, опять! Останови поток своих бурных фантазий! :diablo: это ты про интим заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2014 Честно говоря, тоже думаю, что в кооперативе функция захода за зараженных лишняя.А сейчас чист про клан целок, ну ни разу не удивлена, что на них жалуются, практически каждый участник клана быдло без мозгов, еще и випки накупили, нубяры. Diana, а про меня что можешь сказать?:-) ________________________________________________________________ [3cell] Kenshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 это ты про интим заговорил Нет! О мази которая тебе нужна, что бы снизить зуд который не дает тебе покоя. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 Нет! О мази которая тебе нужна, что бы снизить зуд который не дает тебе покоя. lol Херню какую-то спорол как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 Херню какую-то спорол как всегда Тебе не дано понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 Нет! О мази которая тебе нужна, что бы снизить зуд который не дает тебе покоя. lol Шутка минутка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 Тебе не дано понять! а тебя давно беспокоит эта напасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 а тебя давно беспокоит эта напасть? Я вообще не понимаю, что его так беспокоит происходящее на бсм, если у него СВОЙ СЕРВ С БЛЕКДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ? Видимо, все-таки бледжек и шлюхи - лишь плод его воображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 а тебя давно беспокоит эта напасть? Хочешь узнать!? Купи газету! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 Я вообще не понимаю. Я Же говорю! Не дано! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение