2 ноября, 2014 Здравствуйте, надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. Дело вот в чем. У моего и еще одного аккаунта стим настроен семейный режим, и я играла в лефт, который был куплен другим акк. Сейчас я приобрела лефт на своем акк, решила зайти Versus#5. Все вроде бы нормально, я подключаюсь как обычно, но не проходит и минуты в игре, как меня выкидывает без всякой причины. Так повторилось раза три подряд. Кто-нибудь знает, в чем может быть причина? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2014 Не только, меня со всех выкидывает. И игра при этом вылетает. Сейчас попробовала зайти, все повторилось, но еще добавилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2014 Не только, меня со всех выкидывает. И игра при этом вылетает. Сейчас попробовала зайти, все повторилось, но еще добавилось это Это нужно дополнительные карты установить, для скачивания можно на форуме найти ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2014 viewtopic.php?f=94&t=3429 Вот здесь можно скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2014 Думаешь дело в картах? У меня теперь стимовская версия, куда ставить новые карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2014 Думаешь дело в картах? У меня теперь стимовская версия, куда ставить новые карты? Ну эта проблема была у всех пользователей пираток и лицензий игры с появлением новой сборки карт на серверах BCM, поможет))) Когда будешь устанавливать эту сборку из 50 карт, там тебе предложат путь установки, как на пиратку так и на лицензию. А со steam ты скачала ну максимум оригинальные компании L4D и L4D2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2014 Кобра, ты мой герой:) Огромное спасибо за помощь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2014 у меня тоже проблемка появилась переустановил винду и начала такая штука вилетать:launcher.exe -Ошибка инициализации платформы.net Framework Помогите буду благодарен скачал игру с сайта бсм + 50 доп кампаний HEEEEEELPPPPP!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2014 Вариант 1) Установите .NET Framework 4.5 Где скачать, спрашивайте у гугла, т.к. для каждой "винды" нужен свой установщик .NET Framework Вариант 2) Зайдите в папку с игрой Там будет файл launcher_alt.exe Запускайте игру через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2014 спасибо булет, еще одна проблема !!!!!!! запускаю игру выбивает список серверов нажимаю на подкл окно пропадает и никуда не заходит!!!є Поделиться сообщением Ссылка на сообщение