3 ноября, 2014 Сегодня у моего сокланника и конечно же друга день рождения а создал я тему по той простой причине что он является Резидентом BCMа и по этому может у кого есть что сказать или же так сказать "замолвить словечка" :) Let's Roll !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2014 Сегодня у моего сокланника и конечно же друга день рождения а создал я тему по той простой причине что он является Резидентом BCMа и по этому может у кого есть что сказать или же так сказать "замолвить словечка" :) Let's Roll !!! Очень приятно май френдс но там снизу темка есть с поздравлениями на счет др, и учитывая этот факт ты либо забыл про ее существование либо ты так сильно меня любишь что тему создал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2014 Конечно любит тебя ^_^ раз такое дело, то присоединяюсь к поздравлениям :rolleyes: желаю чтобы танков, которыми ты играешь, никогда не могли поджечь, ханты прыгали только на 25 баллов, а громы никогда не промазывали, унося на минус :pif: с днем рождения! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2014 Конечно любит тебя ^_^ раз такое дело, то присоединяюсь к поздравлениям :rolleyes: желаю чтобы танков, которыми ты играешь, никогда не могли поджечь, ханты прыгали только на 25 баллов, а громы никогда не промазывали, унося на минус :pif: с днем рождения! :rolleyes: Благодарю, кстати очень хорошо подмечено, танком меня все время поджидают и я начинаю паниковать) Спасибо Большое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение