11 ноября, 2014 играл играл, тащили тащили, и вдруг Disconnect: Kicked by Console : CBaseEntity::InputKill(). Disconnect: Kicked by Console : CBaseEntity::InputKill(). что это значит? Кампания Мрачный Карнавал, последняя карта, люди вышли из убежища и уже почти вышли на сцену, но были слоупоки, которых мы затащили обратно под крышу и убили. Из-за того что кто-то вышел а кто-то нет и я этого "нет" убил возле убеги кикнуло или почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2014 играл играл, тащили тащили, и вдруг Disconnect: Kicked by Console : CBaseEntity::InputKill(). Disconnect: Kicked by Console : CBaseEntity::InputKill(). что это значит? Кампания Мрачный Карнавал, последняя карта, люди вышли из убежища и уже почти вышли на сцену, но были слоупоки, которых мы затащили обратно под крышу и убили. Из-за того что кто-то вышел а кто-то нет и я этого "нет" убил возле убеги кикнуло или почему? Они, очевидно, нажали на кнопку, проход, который ведет к сцене, закрылся. Если ты, играя за зомби, не успел выйти из того помещения, то консоль автоматически кикает тебя. Такие дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2014 Такая-же ерунда бывает,но мне пишет что сервер полон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2014 вы как будто в первый раз играете и не знаете, что там всегда кикает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение