18 ноября, 2014 Здравствуйте товаристчи админы.мой ник Юрик)Мне выдали мут.Кто?Зачем?И почему? - незнаю.бан был выдан из-за сего сообщения ( Сообщение(мыыы вооолшебную косим тааарынь траву) )Я просто пел песню.при этом песня довольно заводная и ободряющая.мы вели не легкий бой с превосходящими силами пьяных, обезумевших от обезвоживания зомбей.мы были вменьшенстве.И наша рота начала сдавать свои позиции.После чего мною было принято решение подбодрить бойцов песней.За что и получил этот удар в самое сердце.Прошу рассмотреть этот насушный вопрос.С уважением :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Ахахпхахпхпхпща ой не могу Ну я ж тебя предупредила, перед уходом, аккуратнее болтай, а ты... Эх никогда меня не слушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Здравствуйте товаристчи админы.мой ник Юрик) Мне выдали мут. Кто? Зачем? И почему? - незнаю. бан был выдан из-за сего сообщения ( Сообщение(мыыы вооолшебную косим тааарынь траву) ) Я просто пел песню. при этом песня довольно заводная и ободряющая. мы вели не легкий бой с превосходящими силами пьяных, обезумевших от обезвоживания зомбей. мы были вменьшенстве.И наша рота начала сдавать свои позиции. После чего мною было принято решение подбодрить бойцов песней. За что и получил этот удар в самое сердце. Прошу рассмотреть этот насушный вопрос. С уважением :) Не пойму тебя мутом или баном наградили. Ты уже определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 да мут у него, блин, за мат Эй, Юрик. проверь слово волшебную. найдешь мат свести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение