19 ноября, 2014 была инфа, что уже исправили. только что танк снес меня и пару боссов рядом.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 а вот и нет ну мне попадало от него. знаете ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 ну мне попадало от него. знаете ли ну хз, вроде мне не попадало, когда он бил. Ну то есть удар ощутимый был, откинуть могло, но урона не наносил он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 ну хз, вроде мне не попадало, когда он бил. Ну то есть удар ощутимый был, откинуть могло, но урона не наносил он меня сначала откинуло, потом опять полез и добил уже. танк неадекват был :| 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 меня сначала откинуло, потом опять полез и добил уже. танк неадекват был :| нас танк убил, а не откинул :dntknw: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Исправят или уже исправили...Не в стиле БЦМ чтоб заразы друг друга коцали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Исправят или уже исправили...Не в стиле БЦМ чтоб заразы друг друга коцали. да-да. не по христиански это 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 да-да. не по христиански это ахаха :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Было пару раз такое и раньше, танк сносил насмерть и ханта и жоку. :dntknw: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 Было пару раз такое и раньше, танк сносил насмерть и ханта и жоку. :dntknw: оох,аллилуя. вот я же говорила! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 да-да. не по христиански это тссс, у нас много ПГМнутых на всю голову тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2014 оох,аллилуя. вот я же говорила! : lol: Возрадуемся! :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2014 Я самая опасная из всех известных зараз - Я Чума(Ваша). засоряловка хренова :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2014 Я самая опасная из всех известных зараз - Я Чума(Ваша). ты опять поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2014 omg.. спросил одно, а они балаган разводят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение