22 ноября, 2014 Привет всем, Есть ли тут билайнеры из Казахстана? Спросить хочу. Как вам я думаю известно, хвалёный интернет дома от билайна высокоскоростной и пинг маленький но увы не везде а лишь внутри сети, у меня скорость 50мбит отдача и прием, но за пределами сети а уж тем более в рунете (торренты не входят) скорость поражает своим разнообразием, примерно варьируется от 0,5мбит до 10мбит, 50мбит и не пахнет, про пинг вообще молчу. Так вот я к чему. Во время игры когда моему интернету стукнет моча в голову у меня видео игра превращает в фото игру, слайдшоу в общем. У вас также? P.S. Ранее был мегалайн обычный турбо плюс 8мбит и средний пинг, но стабильный хоть в Американской сети. И игра шла спокойно без лагов и прочего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2014 Купи ALTEL 4G, на много лучше билайна, а если уж выбирать вообще какой инэт самый норм, то мегалайн всех уматает, но если ты хочешь переносной USB модем то бери ALTEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2014 Я торговал ALTEL'ом. У них бывают потери связи (порой регулярные) и прочая лабуда, ну по крайней мере так в Караганде. Да мегалайн хорош базара нет, но скорость маловата, я уже привык на билайне скачивать фильм за 5 мин. Можно было бы ID net от мегалайна, но увы его до меня не довели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2014 Я торговал ALTEL'ом. У них бывают потери связи (порой регулярные) и прочая лабуда, ну по крайней мере так в Караганде. Да мегалайн хорош базара нет, но скорость маловата, я уже привык на билайне скачивать фильм за 5 мин. Можно было бы ID net от мегалайна, но увы его до меня не довели Видимо в Караганде все не так) у нас Алтел Самый крутой был и брал своей мобильностью и хорошей скоростью а сейчас скорость упала как авторитет у обкакевшегося парня перед всем классом) А у мегалайна как раз таки скорость уматывает всех, и раньше на ровне с Алтел а сейчас в Алма-аты вообще лидирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение