26 ноября, 2014 Сегодня иду по улице, замечаю упитанную женщину, которая мне оочень напомнила Толстяка.Подумал: "Где... моё... оружие???". ААААааааааааа, мочиииии!!!p.s. вроде нечасто играю, а вот поди ж ты.У кого так бывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 надо было сфоткать, а то сказать можно все, что угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 Сегодня иду по улице, замечаю упитанную женщину, которая мне оочень напомнила Толстяка. Подумал: "Где... моё... оружие???". ААААааааааааа, мочиииии!!! p.s. вроде нечасто играю, а вот поди ж ты. У кого так бывало? Ну а чё не крикнул на неё "ТОЛСТЯК" и чё не убил? вдруг она бы заблеавала бы тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 Сегодня иду по улице, замечаю упитанную женщину, которая мне оочень напомнила Толстяка. Подумал: "Где... моё... оружие???". ААААааааааааа, мочиииии!!! p.s. вроде нечасто играю, а вот поди ж ты. У кого так бывало? тетенька хоть не пострадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 Вам бы только над толстыми людьми посмеяться, а у нее, может, просто кость широкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2014 Ну а чё не крикнул на неё "ТОЛСТЯК" и чё не убил? вдруг она бы заблеавала бы тебя Ды оружия не было никакого, даже пистолета :fool: тетенька хоть не пострадала? Нет :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2014 Сегодня иду по улице, замечаю упитанную женщину, которая мне оочень напомнила Толстяка. Подумал: "Где... моё... оружие???". ААААааааааааа, мочиииии!!! p.s. вроде нечасто играю, а вот поди ж ты. У кого так бывало? ты хоть не надумал в её сторону крикнуть "мочиии"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2014 ты хоть не надумал в её сторону крикнуть "мочиии"? Не, я вот так сделал: пф-пф-пф :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2014 Вот ты злой) завязывай с играми, скоро людей убивать будешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение