27 ноября, 2014 просьба объяснить что это такое? если танк не атакует в течении 12 минут, он автоматически умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2014 если танк не атакует в течении 12 минут, он автоматически умирает я атаковал, камни кидал+руками бил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2014 я атаковал, камни кидал+руками бил ну значит, что-то поломалось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2014 Если я не ошибаюсь в любом случаи через 12 минут танк умирает, так было на кастоме во всяком случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2014 Если я не ошибаюсь в любом случаи через 12 минут танк умирает, так было на кастоме во всяком случаи. Да? Фиг знает, я помню БФГ как-то долго играл танком. Я время, конечно, не засекала, но, кажется, что больше, чем 12 минут. И не умирал он. К тому же, система танков на кастоме и коопе, по идее, должна быть иной, нежели на версусе. Я вообще не помню, чтоб на версусе танк умирал из-за того, чтобы им долго играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2014 Да? Фиг знает, я помню БФГ как-то долго играл танком. Я время, конечно, не засекала, но, кажется, что больше, чем 12 минут. И не умирал он. К тому же, система танков на кастоме и коопе, по идее, должна быть иной, нежели на версусе. Я вообще не помню, чтоб на версусе танк умирал из-за того, чтобы им долго играли. Ну так было уже несколько раз, бегали по карте пока 12 минут не пройдет. При этом танк почти всех положил, 2 или 3 раза так было. Но речь о кастоме и купе. За версус не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2014 На версусе умирал танк. Если передавался контроль, а бот терялся и не атаковал. А это нововведение какое-то не особо правильное. Убивать игрока, который грамотно им играет. При чем сегодня Влад действительно попадал в них и был убит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2014 На версусе умирал танк. Если передавался контроль, а бот терялся и не атаковал. А это нововведение какое-то не особо правильное. Убивать игрока, который грамотно им играет. При чем сегодня Влад действительно попадал в них и был убит :( Ну вот да, если бот, но не игрок же. Может, это все же че-то сломалось, на нововведение не похоже :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение