15 мая, 2016 Какой) тот которого ты спрятал на предыдущей авке))) Свободе Теплое отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Девушке) Это с чего вдруг девушке ужасы понадобились? ) Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Это с чего вдруг девушке ужасы понадобились? ) Оо Точно не тут написал)) тут не боятся, раз в такие игры играют)) есть девушки которые боятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Точно не тут написал)) тут не боятся, раз в такие игры играют)) есть девушки которые боятся)) Я играю, но боюсь. Но не игры, а ужасов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Я играю, но боюсь. Но не игры, а ужасов :D Зомби пачками валить, ей не страшно, а вот отрезанную ручку она боится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Зомби пачками валить ей не страшно, а вот отрезанную ручку она боится=)Я боюсь вида крови. И не так, как боятся пауков, например: "ой, мамочки, аааа", а я просто теряю сознание. Сдавать кровь из пальца для меня настоящая проблема, скажу я тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение