12 января, 2018 переделал много дел, день закончился, а самое главное что планировал, так и не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2018 Дразнит свою девушку что у него вкусное мороженко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2018 2 часа назад, >Falucho< сказал: Дразнит свою девушку что у него вкусное мороженко Или не мороженое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2018 Где же фантазии!! Любопытно хозяин а ты потом купишь мне вискас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 4 минуты назад, _Yulya_ сказал: любитель кисок) Да) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 1 минуту назад, _Yulya_ сказал: Оооой сё( Мм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Только что, HICA сказал: Мм?) Ничего ничего,я думала как скааажешь щас что-нибудьа тут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 4 минуты назад, _Yulya_ сказал: Ничего ничего,я думала как скааажешь щас что-нибудьа тут( За любителя кисок или про твою аву?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 12 минуты назад, HICA сказал: За любителя кисок или про твою аву?) Про аву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 2 минуты назад, _Yulya_ сказал: Про аву)) Красотка же) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение