2 апреля, 2020 эээ,ну еж жи,какая еще пустота. а ассоциация,это коби брайант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2020 Когда смотрит на тебя как на недоспелый персик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2020 17 часов назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Как винда старенькая ) Это 10 ка Азарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2020 1 минуту назад, >Falucho< сказал: Это 10 ка Азарт ахаха. а да? Она у меня была, но я попросила ее удалить. Она мне не нравится... Синь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2020 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: ахаха. а да? Она у меня была, но я попросила ее удалить. Она мне не нравится... Синь) А зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2020 1 минуту назад, >Falucho< сказал: А зря не) не зря. Она для меня жутко не удобная и мой комп ее херова-то тянет,вот и пришлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2020 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: не) не зря. Она для меня жутко не удобная и мой комп ее херова-то тянет,вот и пришлось... Ааа, ну тогда понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение