13 декабря, 2014 О как хорошо, тогда можно мне вместо 3х месячного випа цветной ник на форуме? Цвета: #EB0000 губа не дура)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2014 либо таким как Reev позалипать на форуме беседуя обо всем подряд. если ты заметил, я на форум уже почти не захожу, но все равно нужно было дое***ться О как хорошо, тогда можно мне вместо 3х месячного випа цветной ник на форуме? Цвета: #EB0000 а почему не админку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2014 конечно можно, я, например, так и сделала где взять типо-файл на заливку? а то онлайн 7-9 человек в обед вообще не радует, тем более на любимых серверах. если ты заметил, я на форум уже почти не захожу, но все равно нужно было дое***ться а почему не админку? скажу по секрету, их немножко недолюбливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 скачать? эх, ну это понятно... я думал есть сжатый архив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 эх, ну это понятно... я думал есть сжатый архив. Мне интересно куда ты ее заливать будешь, если не секрет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Мне интересно куда ты ее заливать будешь, если не секрет?? секрет. я знаю куда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 секрет. я знаю куда. Аххаах ну да куда нам. Ну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Бонус http://tapochek.net/viewtopic.php?t=159944 ждал долго, но оно того стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2014 Когда то! Были люди с желанием помочь! Ведать не судьба))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2014 Когда то! Были люди с желанием помочь! Ведать не судьба))))))) Они и сейчас остались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2014 Они и сейчас остались! Ну так помогай! не ленись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2014 Ну так помогай! не ленись! " я из лесу вышел, был сильный мороз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2014 " я из лесу вышел, был сильный мороз" Ему дрова не нужны! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2014 Ему дрова не нужны! ))))))) Из дров делают бумагу. Из бумаги - деньги. Так что - нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2014 Буллет, автоматизируй продажу админок и випок и их покупать станут чаще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 в вдогонку http://bestrepack.org/forum/viewtopic.php?p=493806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение