8 декабря, 2014 Сидя у себя дома, перед монитором, в наушниках которых играет музыка погрузившая меня в глубокие мысли, создав особое настроение, я решил задать вопрос и услышать ответ Что для вас самое важное в этой жизни? И объясняйте почему? Для меня музыка, ни что так не влияет на мое настроение и душевное состояние как музыка. Для меня музыка вечна, а все остальное события P.S. С сарказмом и юмором ответы уместны, свободу клоунам никто не ограничивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2014 Смотря по каким углом смотреть. Тебе щас все напишут, что самым важным для каждого из нас является то, что бы все наши родные и близкие не помирали, ну и не заболели, а то щас случится какая нить серьезная проблема со здоровьем..останешься калекой еще и без последних штанов. А если несерьезно смотреть на твой вопрос, то для меня важно мое душевное состояние, если там все плохо, то и смысла искать что-то важнее уже не будет. Блин да так и не скажешь, как то с одним каким-то составляющим как у тебя не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2014 Когда-то у меня было нечто важное в жизни, но теперь мне на все по фиг. Я просто живу в ожидании своей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2014 Когда-то у меня было нечто важное в жизни, но теперь мне на все по фиг. Я просто живу в ожидании своей смерти. интригантка) что было, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2014 Когда-то у меня было нечто важное в жизни, но теперь мне на все по фиг. Я просто живу в ожидании своей смерти. интригантка) что было, если не секрет? Клиническая смерть, по-ходу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение