2 января, 2015 Я играла под ником Олечка(да и сейчас играю)Получила бан ,зато что, я написала фразу cool.Я прошу снять бан,ибо не очень-то удобно играть. Я не могу ни написать ни сказать игрокам о чем-то.И не понимают слышу я их или нет. А вы сами пробовали так играть? :) Причина почему меня забанили так же отсутствует. И время наказания не указанно. Прошу разбанить мой игровой персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2015 Никакого мута и бана нету! Назови сервер, на котором тебе заблокировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2015 В нарушителях, данный игрок не найден с такой причиной мута, но возможно причина в сбое системы, в ближайшее время рассмотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2015 И это означает,то что я теперь буду забанена на НЕИЗВЕСТНЫЙ срок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2015 Нет, больше 1 дня точно забанена не будешь, но в ближайшее время разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2015 Снят, Не мог найти его почему то в списке. Причина мута был "cool_frog", между словами ставить точки и подобные знаки не желательно, сервер может распознать в сообщении попытку указать адрес других сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение