9 января, 2015 Привет всем) Вообщем такая проблема. Не могу изменить свой ник, пишут: Вам запрещено меня ник вы можете подать жалобу на playbcm. В чем проблема? Подскажите кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 http://playbcm.net/stuff/index.php?p=mutes&action=3Здесь вы (или кто-то с вашим IP) был заблокирован за ник Fuck_OFF. Это означает что из-за нарушения правил вам запретили иметь ник вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 Скажите а можно как то восстановить ник не Fuck_Off конечно, вообще иметь ник снова?. Я долго играл с ником Fuck_off и все было нормально. Ну надо хоть предупреждение давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 действительно, что ж вы так жестоко с человеком то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 Скажите а можно как то восстановить ник не Fuck_Off конечно, вообще иметь ник снова?. Я долго играл с ником Fuck_off и все было нормально. Ну надо хоть предупреждение давать. Чем же вам правила игровых серверов не предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 Чем же вам правила игровых серверов не предупреждение? Не думаю, что все, кто заходит играть на сервер, скрупулезно читает правила поведения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 Это в каком то смысле и есть предупреждение, на первый раз снимаем после обжалования. Долгая практика показала, что устные предупреждения в игре зачастую малоэффективны. Запрет снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 Давайте ближе к делу. Как можно восстановить права на ник? Без сарказма пожалуйста. Спасибо большое. Учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2015 Долгая практика показала, что устные предупреждения в игре зачастую малоэффективны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение