10 января, 2016 Испытательный срок закончен. Добро пожаловать. Prun - Принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 1. ZeuS2. Пообщался с двумя парнями из клана, приятные в общении, надеюсь попасть в хорошую компанию для игры.3. 4 года, с перерывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2016 Предлагаю испытательный срок, если согласен, то после подтверждения твоего смотри сроки здесь http://playbcm.net/index.php?/topic/5096-okhotniki-klana-dh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2016 Предлагаю испытательный срок, если согласен, то после подтверждения твоего смотри сроки здесь http://playbcm.net/index.php?/topic/5096-okhotniki-klana-dh/ Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2016 1. 3-Тон : )(арьков. 2. Пару тройку человек из клана знаю по игре, это человечные Люди, + мой земляк в этом клане, а землячество это огромная сила 3. играю около года с позитивом и добром в душе. не мародёр не крыса. Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2016 Могу предложить испытательный срок неделю, может и меньше, если согласен добавляй к нику [DH]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Привет 1.Лоуренс 2.Хочу испытать это, ну быть в сильном клане) 3.один играю с 2009 ещё в первую) по бсм с 2015 но менял ники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 Привет 1.Лоуренс 2.Хочу испытать это, ну быть в сильном клане) 3.один играю с 2009 ещё в первую) по бсм с 2015 но менял ники) Приношу извинения за задержку, не было времени на посещение форума. Если всё ещё есть желание вступить в клан, могу предложить испытательный срок в 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2016 1. Stakanchick 2. Позитивный человек , люблю играть в команде , хочу побыть в сильном клане 3. играю в l4d2 с 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 Приношу извинения за задержку, не было времени на посещение форума. Если всё ещё есть желание вступить в клан, могу предложить испытательный срок в 2 недели. Я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 1. Stakanchick 2. Позитивный человек , люблю играть в команде , хочу побыть в сильном клане 3. играю в l4d2 с 2013 года привет Корбра. человек нам тоже подал заявку.его мы приняли. будь любезен удали его заявку и мое сообщения. за ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 привет Корбра. человек нам тоже подал заявку.его мы приняли. будь любезен удали его заявку и мое сообщения. за ранее спасибо. "Стаканчик" решил во все кланы заявку подать) Наверно не заменимый игрок! Будем вам завидовать Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2016 1. Stakanchick 2. Позитивный человек , люблю играть в команде , хочу побыть в сильном клане 3. играю в l4d2 с 2013 года Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 1. Ник в игре - RAZOR 2. Хочется общения с новыми игроками 3. В игре с февраля месяца 2016 г. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 1. Ник в игре - ЮЛЬЧИК ПУЛЬЧИК2. Хочется общения с новыми игроками [2]3. В игре с апреля 2016 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 За RAZORa скажу: "Нормальный, адекватный чел" =) Играл с ним не раз. Я обеими руками ЗА! А вот к сожалению с ЮЛЬЧИК ПУЛЬЧИК не пересекался, но часто её видел на кастуме, если мне память не изменяет. Я там последнее время не часто( Саня (кобра). Надо брать в "секту" :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 Играл с обоими игроками, могу сказать только хорошее :wink:. Я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 ну что, и я подам заявку.))) 1. ник BullDozer 2. хочется командной игры, и может быть подучится чему новому. 3.играл в нее давно, по сети играю месяца 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 RAZOR - Принят ЮЛЬЧИК ПУЛЬЧИК - Принята BullDozer - Принят Добро пожаловать в наши ряды, товарищи. Добавляйте к нику [DH] и до встречи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2016 RAZOR - Принят ЮЛЬЧИК ПУЛЬЧИК - Принята BullDozer - Принят Добро пожаловать в наши ряды, товарищи. Добавляйте к нику [DH] и до встречи. принято))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение