21 июня, 2016 RAZOR - Принят ЮЛЬЧИК ПУЛЬЧИК - Принята BullDozer - Принят Добро пожаловать в наши ряды, товарищи. Добавляйте к нику [DH] и до встречи. Спасибончики! Повоюем теперь с зомбаками :jumpy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 1. Naga 2. хочу научиться играть командно, и действовать согласованно. 3. я начал играть в далеком 2013, сейчас играю часто, с перерывами 1-2 дня. лишняя нога вам не помешает :lol3: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2016 Naga - Принят Добро пожаловать в наши ряды. Добавляй к нику [DH] и до встречи в бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2016 я так счастлив, я так рад, спасибо большое :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2016 1.(КоТиК_СатаНиСт) 2.Прост, хочу играть командой 3.начал играть 5 месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Могу предложить испытательный срок от недели до двух недель. В связи с плотным моим графиком работы заявки могут рассматриваться не сразу. Если о игроке ,который подаст заявку и охотники дадут о нём отзыв, то по мнению охотников игрок будет принят в клан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2016 Давай испытательный срок неделю, может и меньше, если согласен добавляй к нику [DH]. Но окончательное решение за Коброй) |DH] СПЕРЕДИ НИКА ИЛИ СЗАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2016 [DH] RAZOR: Прошу зарегистрировать игрока с ником Комсток. Играет каждый день, на разных картах. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2016 Комсток - Принят ______________________________________________________ КоТиК - Принят Но при неуважительном отношении к другим игрокам или охотникам мы будем вынуждены тебя попросить покинуть клан, если получу 3 жалобы с доказательством. ______________________________________________________ NeoN - Принят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 1. Mateos; 2. Ваш клан показался достаточно интересным и опытным; 3. В l4d играю 2 года, а в BCM новичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Испытательный срок в 2 недели, если устраивает, то ищи охотников на серверах и дай им понять, что ты тот, кому можно доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2016 Что-то такого игрока не нашел в игре, по подключениям к игре тоже нет, странно :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2016 1. Лавра 2. Я против читерства и матов 3. Прошу меня взять в ваш клан DARK HUNTERS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Испытательный срок в 2 недели, если устраивает, то ищи охотников на серверах и дай им понять, что ты тот, кому можно доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Испытательный срок в 2 недели, если устраивает, то ищи охотников на серверах и дай им понять, что ты тот, кому можно доверять. Я играл вчера с Лаврой, на мадх версус, норм :lol3: ,а меня сожрали там охотники :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2016 Я играл вчера с Лаврой, на мадх версус, норм :lol3: ,а меня сожрали там охотники :diablo: Будешь знать))) Там в основном "ханты" и жрут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 1)-Татьяна- 2)За командную игру и хочется лучше научиться играть,ведь игроки у вас в большинстве случаев самые лучшие) 3)около 2 месяцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 Я "за"! Играем на всех картах, в том числе и на мадх версусах, кастомах и простых Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 Я тож за Татьяну))) Могу предложить как от нашего "предводителя "Кобры" испытательный на неделю! Добавляй [DH] Татьяна! И мы оч. рады будем видеть в наших рядах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2016 Часто видел в игре. Отличный игрок, рад что выбрала наш клан :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 1. Лавра 2. Меня заинтересовал ваш клан 3. Играю 1 год Прошу взять меня в ваш клан Dark Hunters) Здравствуйте всем Hunter'ам 1. Лавра 2. Меня заинтересовал ваш клан 3. Играю 1 год Прошу взять меня в ваш клан Dark Hunters) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение