29 августа, 2016 1. Лавра 2. Меня заинтересовал ваш клан 3. Играю 1 год Прошу взять меня в ваш клан Dark Hunters) Здравствуйте всем Hunter'ам 1. Лавра 2. Меня заинтересовал ваш клан 3. Играю 1 год Прошу взять меня в ваш клан Dark Hunters) ты принята, на испытательном сроке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2016 Уважаемые товарищи, желающие быть среди охотников. Перед созданием протеста есть обязательным прочесть то, что находится на первой странице, там указана информация, которая вам может помочь в дальнейшем, чтобы понять являетесь ли вы на испытательном сроке и как долго будете находится там. Ссылки там указаны. Спасибо за внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2016 1, Kisa 2, по совету : Razor и NeoN , Да и клан приятный и общительный , 3, 10 месяцев , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2016 1, Kisa 2, по совету : Razor и NeoN , Да и клан приятный и общительный , 3, 10 месяцев , Ура! Киса к нам пришла :dirol: :dirol: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2016 Ура! Киса к нам пришла :dirol: :dirol: :lol3: приютите кису :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2016 Я Лидеру клана Кобре напишу в ВК, примем,согреем, накормим :lol3: Как и всем Охотникам клана, добавляй приставку [DH], и после него пробел и свой ник. Как обычно, испытательный срок 2 недели Подморгование 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2016 По приглашению испытательный срок не уместен, как по мне, так как человек уже проверен. Добро пожаловать в ниши ряды товарищ Киса. Kisa - принята 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2016 Mateos Лавра Татьяна Добро пожаловать в наши ряды товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2016 Ник : Командир Тигр , Стаж :около 3 лет Цель: желаю вступить в клан так по совету мой друзей состоящих в клане да и сам клан для меня более интересен Принятие: зависит все от вас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2016 Ник : Командир Тигр , Стаж :около 3 лет Цель: желаю вступить в клан так по совету мой друзей состоящих в клане да и сам клан для меня более интересен Принятие: зависит все от вас ! lol lol lol повторяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2016 Как много людей!! Идут на месяц и выходят, дак зачем так делать. lol lol lol повторяешься А на сколько идешь, если примут. Я так понимаю ты заявку не только в этот клан делал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2016 Ник: {Sergei},HERYVIM. Стаж: 8 месяцев с хвостиком) Цель: Новые знакомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2016 Я за, много раз играл с этим игроком и только положительные впечатления :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2016 Ник: {Sergei},HERYVIM. Стаж: 8 месяцев с хвостиком) Цель: Новые знакомства. Нужно указать конкретное имя игрока, которое будет зарегистрировано в составе клана. Тебя мы принимаем, выбери один ник и добро пожаловать в наши ряды и не забывай добавить к нику [DH]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 1. Мой ник-lorelei 2. Меня пригласили RAZER, FLEX, и просто хочу найти соратников на данном сервере :good: 3. У меня в общем 750 часов игры, на этом сервере играю месяца два от силы :rolleyes: Связь со мной:вк-https://vk.com/inessamedwed;скайп-LoreleiВозьмите меня, я хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Есть ещё какой-то FLEX??? 1. Мой ник-lorelei 2. Меня пригласили RAZER, FLEX, и просто хочу найти соратников на данном сервере :good: 3. У меня в общем 750 часов игры, на этом сервере играю месяца два от силы :rolleyes: Связь со мной:вк-https://vk.com/inessamedwed;скайп-LoreleiВозьмите меня, я хорошая) Я надеюсь вы не против, если я минимально воспользуюсь полномочиями "Кобры", т.к. за человека ручается FLEX принять в клан на испытательный срок, пока нет нашего (Кобры) Добро пожаловать в наши ряды и не забывай добавить к нику [DH]. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2016 Здравствуйте1. Мой ник Day Hawk2. Хорошая команда позитивная, общительная, добрые ребята3. В общем 1 год играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2016 Здравствуйте 1. Мой ник Day Hawk 2. Хорошая команда позитивная, общительная, добрые ребята 3. В общем 1 год играю я за, а там слово за главой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2016 На мадх кастоме много товарищей играет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение