6 декабря, 2016 На мадх кастоме много товарищей играет тоже Спасибо буду знать если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2016 Играй на мадх почаще, будешь огневой поддержкой от белых боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2016 Здравствуйте 1. Мой ник Day Hawk 2. Хорошая команда позитивная, общительная, добрые ребята 3. В общем 1 год играю Добавляй к нику [DH]. Добро пожаловать в наши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2016 Всем привет ! 1. zig-zag 2. хочу играть в хорошей компании 3. 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2016 Понравилось, да? как пачками боссов кладут :21: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2016 Всем привет ! 1. zig-zag 2. хочу играть в хорошей компании 3. 2 года я за) чем больше нас, тем меньше других)))ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2016 Всем привет ! 1. zig-zag 2. хочу играть в хорошей компании 3. 2 года Добро пожаловать в наши ряды. Добавляй к нику [DH]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2016 Добро пожаловать в наши ряды. Добавляй к нику [DH]. спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2016 Доброго дня! 1. Гогель 2. Игроки клана DH неоднократно мне помогали освоиться в игре. 3. Играю с августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2016 Доброго дня! 1. Гогель 2. Игроки клана DH неоднократно мне помогали освоиться в игре. 3. Играю с августа 2016 Добро пожаловать в наши ряды. Добавляй к нику [DH]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2016 Добро пожаловать в наши ряды. Добавляй к нику [DH]. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2016 Доброго здоровьица 1 OPG_Karas* 2 Aдекватные,хорошие ,веселые игроки. 3 Точно сказать не могу с игрой знаком еще с выхода первой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2016 Доброго здоровьица 1 OPG_Karas* 2 Aдекватные,хорошие ,веселые игроки. 3 Точно сказать не могу с игрой знаком еще с выхода первой части Я за))) Пересекался с ним неоднократно, вполне адекватный персонаж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2016 Доброго здоровьица 1 OPG_Karas* 2 Aдекватные,хорошие ,веселые игроки. 3 Точно сказать не могу с игрой знаком еще с выхода первой части Добро пожаловать в наши ряды. Добавляй к нику [DH]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2016 1. Orlovsky 2. Тут приятная компания, и друзья тут 3. Играю 8-9 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2016 Orlovsky и Котик приняты на испытательный срок примерно на неделю, возможно он закончится раньше. Добавляйте к нику [DH]. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2016 Orlovsky и Котик приняты на испытательный срок примерно на неделю, возможно он закончится раньше. Добавляйте к нику [DH]. Вас понял , что нужно делать чтоб ваше доверие завоевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2016 Вас понял , что нужно делать чтоб ваше доверие завоевать? тебя приняли уже в крейзи. видать не видели что ты и сюда заявку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2017 Всем привет!))) 1)мой ник-FLEXI. 2)хочу быть в вашей команде-дружной и весёлой. 3)давно.онлайн месяца 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2017 Всем привет!))) 1)мой ник-FLEXI. 2)хочу быть в вашей команде-дружной и весёлой. 3)давно.онлайн месяца 4. Принята! Добавляй к нику приставку [DH] и добро пожаловать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2017 Здравствуйте админы. Впустите в клан. Буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение