13 сентября, 2015 Здравствуйте, прошу принять меня вашу команду 1Orlik 2 Я за справедливость, честность, и адекватность и за приятное общение 3 Играю полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Добро пожаловать в наши ряды. Добавляй к нику (DH) и до встречи в бою. Orlik - принята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2015 1. Том Мейсон 2. Я за честную игру, взаимопомощь и поддержку. 3. Играю 2-3 года, онлайн 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2015 1. Том Мейсон 2. Я за честную игру, взаимопомощь и поддержку. 3. Играю 2-3 года, онлайн 2 недели Мы посмотрим на твои действия в игре, возьмём на пару дней проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2015 Доброго времени суток! Мой постоянный ник CS Хочу вступить в Ваши ряды так-как тут много знакомых и хороших людей и помочь своему будущему Клану Играю давно, в онлайн приблизительно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Добро пожаловать в наши ряды. Добавляй к нику (DH) и до встречи в бою CS - принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 1.FenixSS 2.Биться бок о бок со своими товарищами! 3.Играю с 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Добро пожаловать в наши ряды. Добавляй к нику (DH) и до встречи в бою. FenixSS - принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 1.Viktoria2.Хочется поиграть с Адекватными людьми.3.Играю с 2012г. 20 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 Добро пожаловать в наши ряды. С тобой мало знакомы и в игре я тебя не видел, про остальных не знаю. Думаю тебя на испытательный срок запишем, если сегодня с кем то из наших с играешь и они оценят твою командную игру, то думаю завтра тебя примем либо утром либо вечером. Если устраивает такой вариант. Viktoria - испытательный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 1 Ник Stepsy 2 Возраст 26 лет 3 Стаж игры Одиночное прохождение около года,Онлайн 2 года 4 Адекватен,дружелюбен 5 В статистике с предыдущего клана занимал 54 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 1) Николай Играю с выхода 1 части, Онлайн месяцев 8. PS. В этом клане состоят хорошие, позитивные командные игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 Добро пожаловать в наши ряды. Добавляй к нику (DH) и до встречи в бою. Николай - принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Всем доброго дня. serge91 В одиночную достаточно давно, онлайн пару недель. Очень хочу быть именно в вашем клане. Здесь собралась самая позитивная, дружественная и внимательная команда которая и в игре в беде не бросит и на форуме поддержит. Со своей стороны обещаю стараться принести пользу и не подвести вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Добро пожаловать в наши ряды. Добавляй к нику (DH) и до встречи в бою. serge91 - принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Привет! Ник АЛЕКС лой.хочу вступить в ряды DH. Причина:в этой группе кокрас все друзья те с кем действительно интересно играть, и я их всех знаю.поэтому хочу вступить в группу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Саня "кобра"! Прошу за АЛЕКС лой. Бери "тёсу" в команду. Крутой чувак :good: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Саня "кобра"! Прошу за АЛЕКС лой. Бери "тёсу" в команду. Крутой чувак :good: поддерживаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Привет. Ник Крест хотелось бы вступить в ваш клан [DH].Приятно играть хорошими и понимающими людми которые всегда помогут и я им тоже в долгу не останусь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 Добро пожаловать в наши ряды. Добавляйте к нику [DH] и до встречи в бою. АЛЕКС лой - принят Крест - принят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение