12 октября, 2015 1 Mara 2 Хочу играть с надежными и веселыми людьми) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Добро пожаловать в наши ряды, добавляй к нику [DH] и до встречи в бою. Mara - принята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2015 1. Мэри Джейн2. пригласил один очень хороший парень "Халя"3.2 месяца (онлайн) оффлайн - с выхода первой части. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Добро пожаловать в наши ряды, добавляй к нику [DH] и до встречи в бою. Мэри Джейн - принята Юлька_) - принята 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 1.4epHbIu Ap6y3 2.Сам не знаю кто пригласил... 3 Чуть больше года... 4.Коротко о себе:фрукт свежий,но не просроченный.Бегу в раш на кооп серверах) Только прикрывайте меня. 5.Хочется поиграть с веселыми и интересными людьми.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 Добро пожаловать в наши ряды, добавляй к нику [DH] и до встречи в бою. 4epHbIu Ap6y3 - принят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 1. Если без клана то HacKing если с первым кланом то [u.S.S.] HacKing 2. Никто не приглашал. Просто захотелось в данный клан. 3. 3 года назад. То есть давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 1. Если без клана то HacKing если с первым кланом то [u.S.S.] HacKing 2. Никто не приглашал. Просто захотелось в данный клан. 3. 3 года назад. То есть давно. Ты уже состоишь в клане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 Ты уже состоишь в клане. В каком именно ? u.s.s это только 1-й клан, дх был бы второй. Почему нельзя с одним кланом, прикрепить второй клан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 Потому что есть определённое требование http://playbcm.net/index.php?/topic/5097-informatciia-dlia-zhelaiuschikh-vstupit-v-klan-i-voino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2015 1 Ник- нЕКЕТ 2 В компании веселее и поразговорчевей чем одному 3 Я играл ещё в 2014 а часто начал 2 месяца назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2015 Могу предложить недельку испытательного срока, может и меньше. Если устраивает добавляй [DH] и до встречи в бою. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 1 Ник- нЕКЕТ 2 В компании веселее и поразговорчевей чем одному 3 Я играл ещё в 2014 а часто начал 2 месяца назад Добро пожаловать в наши ряды товарищ. нЕКЕТ - Принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2015 1.Marfal 2.Хочу с вами подружиться и играть в весёлой компании 3.Играю с выхода первой части,а на playbcm где-то 1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2015 1.Marfal 2.Хочу с вами подружиться и играть в весёлой компании 3.Играю с выхода первой части,а на playbcm где-то 1 год Могу предложить испытательный срок, если согласна добавляй к нику [DH] и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2016 Могу предложить испытательный срок, если согласна добавляй к нику [DH] и удачи. Согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2016 1. Prun 2. Классные устраиваете мероприятия,дружная кампания. 3. Играю в синглплеер с момента выхода 1 часть. В мультиплеер 1 год. (бывший клан лига {*League*}, так как его удалили он не офицальный,приставку к нику поменяю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2016 1. Prun 2. Классные устраиваете мероприятия,дружная кампания. 3. Играю в синглплеер с момента выхода 1 часть. В мультиплеер 1 год. (бывший клан лига {*League*}, так как его удалили он не офицальный,приставку к нику поменяю.) Предлагаю испытательный срок, если согласен добавляй к нику [DH] и встретимся в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение