18 января, 2015 1. Мой ник enter2. Админ ХАМ дал мут за мат3.прошу прощения но я не матерился !!! меня спросили ты был танк я сказал да и за это дали мут?!!! , Я пытался загнать погрузчик внутрь под трибуну я не хотел прегрождать путь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 По смотрим, что скажет нам админ, выдавший мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 я не хотел прегрождать путь я же его внутрь за толкал и пытался за катать им это же не запрещено наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 Ты поднял протест по поводу мута, где написано в причине "нецензурные выражения" и ты написал, что не выражался, сейчас ты втираешь за погрузчики, это уже второй вопрос. Я написал, что посмотрим, что на это скажет админ, выдавший мут тебе по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 я думаю причина была в погрузчике а не "мат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 я думаю причина была в погрузчике а не "мат" Мут за погрузчик, что то новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 я думаю причина была в погрузчике а не "мат" Вот по этому, пусть админ зайдёт в тему и напишет, что он имел в виду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 А эсли его не будет Кобра сегодня !!. Так че пусть парень себе дальше с мутом сидит.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 А эсли его не будет Кобра сегодня !!. Так че пусть парень себе дальше с мутом сидит.. Не чего страшного не на неделю мут дали, посидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 1. Мой ник enter 2. Админ ХАМ дал мут за мат 3.прошу прощения но я не матерился !!! меня спросили ты был танк я сказал да и за это дали мут?!!! , Я пытался загнать погрузчик внутрь под трибуну я не хотел прегрождать путь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 ты не врал бы а !) я дал тебе мут за оскорбление и унижение игроков !) и скрин есть чато твоего между прочим ! по-моему, там не за что мут давать ну если тебя будут называть крысой я посмотрю как ты запоешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 ну если тебя будут называть крысой я посмотрю как ты запоешь ! Какие вы все неженки, прост пзц. Меня на пабе и не так называли, как-то по фиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2015 Какие вы все неженки, прост пзц. Меня на пабе и не так называли, как-то по фиг рив не я правило создал ) так что посидит подумает ) помолчит,нечего страшного в этом нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение