21 января, 2015 Я так же могу сделать . Вип пользователи могут читы использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2015 Сам свидетель, все было без читов, просто приносили через всю карту гномов из убеги в убегу и они "размножались". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2015 На одной из новых карт нужно 4-х гномов запихнуть в компрессор, и их на карте в достаточном количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2015 Суть ясна: четыре гнома одновременно. А в чем вопрос\проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2015 Суть ясна: четыре гнома одновременно. А в чем вопрос\проблема? Нужно больше гномов xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2015 В каждой убеге есть по гному к тому же они встречаются на карте. И если их переносить из убеги в убегу то естественно они будут сохраняться и в этом нет не чего удивительного. На одной из новых карт нужно 4-х гномов запихнуть в компрессор, и их на карте в достаточном количестве. Гном который восстанавливает хп на этой карте только один, остальные три не являются гномами они просто изображены в модели гнома, на самом деле это 3 металлические трубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2015 на самом деле это 3 металлические трубки. ты снова разрушил мой мир :swoon: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2015 ты снова разрушил мой мир :swoon: Как я посмел, негодник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение