27 января, 2015 Ник:ShaDy сервер: BCM VERSUS #8 айпи игрока:5.45.192.79 Сервер выдал мут за предложение "Читы.net" предложение звучит не как спам,или реклама сайта,написал просто так от скуки,просьба снять мут постараюсь больше не писать подобные предложения С Уважением ваш ShaDy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2015 Ник:ShaDy сервер: BCM VERSUS #8 айпи игрока:5.45.192.79 Сервер выдал мут за предложение "Читы.net" предложение звучит не как спам,или реклама сайта,написал просто так от скуки,просьба снять мут постараюсь больше не писать подобные предложения С Уважением ваш ShaDy простите его...он редко получает муты...так что простите его и поймите :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2015 На версусе и от скуки написать такое? Как то не убедительно про звучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2015 На версусе и от скуки написать такое? Как то не убедительно про звучало. Мне чё Песню написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2015 На версусе и от скуки написать такое? Как то не убедительно про звучало. блин просто написал...бывает такое же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2015 Там шутки были про читеров, мол они зачастили на сервере. И тут он написал откуда они их скачал, ну типо скачал, ну вы поняли - это была шутка тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2015 Вот есть замечательное правило, как можно было не додуматься, что за просто скучно такое мут получишь? • 5. Говорить в чат IP адреса или домены серверов/сайтов.** Если я не прав, прошу товарища Bullet28 поправить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение