29 января, 2015 Граждане,сервера отличные,частенько на них играю,но тут женщина у меня образовалась,а лицензия на стиме давно ушла в небытие(пароль забыл), и в кратце, хотел бы с ней в 2-оем быстро пройти стандарт компанию,только вот как? Создает только соло гейм,а на ваших серверах всегда сложно найти в настоящий момент первую компанию,посоветуйте,че делать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2015 к создать сервер для игры по сети?1) Зайти в игру с помощью файла launcher.exe2) Открыть консоль, ввести: sv_lan 03) Затем ввести: map Xгде X название карты на которой будет запущен сервер. Например: map c1m1_hotelЕсли вы хотите запустить сервер в определенном режиме игры, то после карты нужно добавить через пробел:scavenge(Сбор), versus(Сражение), coop(Кооператив), survival(Выживание).Пример такой команды: map c1m1_hotel coop4) После окончания загрузки карты, остальные игроки могут подключатся к вам.Чтобы подключится к серверу им необходимо знать ваш IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2015 Граждане,сервера отличные,частенько на них играю,но тут женщина у меня образовалась,а лицензия на стиме давно ушла в небытие(пароль забыл), и в кратце, хотел бы с ней в 2-оем быстро пройти стандарт компанию,только вот как? Создает только соло гейм,а на ваших серверах всегда сложно найти в настоящий момент первую компанию,посоветуйте,че делать то. Мне кажется легче с ботами сгонять пару раз и все, потом уже вместе на серваки можно идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение