29 января, 2015 Я спокойно играл мы прошли карту и некого из игроков не положили и я в чат написал прошли в сухую!пис[ю]нчик^gg-ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2015 "прошли в сухую!" превращается, превращается в сообщение... 29 Янв 22:47 пис[ю]нчик^gg Мут Сообщение(######) 1 д. через 22 ч. Сервер В общем совсем не в то превращается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2015 "прошли в сухую!" превращается, превращается в сообщение... 29 Янв 22:47 пис[ю]нчик^gg Мут Сообщение(######) 1 д. через 22 ч. Сервер В общем совсем не в то превращается) В "сyка " превращается. Видимо не совсем в сухую :lol3: МАло того он вообще не писал не чего подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2015 лол. "в сухую" и "в тихую" на столько популярные отмазки, что парень решил не заморачиваться. молодец. жаль не проканало. я почти на твоей стороне, писюнчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2015 Теперь придется поиграть "спокойно" ещё 7 дней за плохие отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение