3 февраля, 2015 1. Мой ник superLARisA 2. получила бан от господина OLEG 29 за то что написала:"Олег, ты поступил как Ч.мо". Чел бросил меня лежать, а сам предательски рашнул без серьезной на то причины. Игра вроде как командная, тем более что играли 4 на 4 и каждый знает как обидно когда так нехорошо поступают. 3. Прошу снять бан и наказать ОЛЕГ 29 за противоправные действия в мой адрес, на лицо превышение должностных полномочий. Согласна что может резко высказалась в его адрес, но прошу заметить, что я его не оскорбила, а сказала, что он поступил КАК ч.мо, то есть не то что бы он ч.мо, а поступил он КАК ч.мо. Я даже согласна на то что бы мне дать мут, но банить это уже через чур. Видать он считает, что если купил админку, то он царь и бог. ПС: правила одни для всех и по правилам бан я получила не заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2015 1. Мой ник superLARisA 2. получила бан от господина OLEG 29 за то что написала:"Олег, ты поступил как Ч.мо". Чел бросил меня лежать, а сам предательски рашнул без серьезной на то причины. Игра вроде как командная, тем более что играли 4 на 4 и каждый знает как обидно когда так нехорошо поступают. 3. Прошу снять бан и наказать ОЛЕГ 29 за противоправные действия в мой адрес, на лицо превышение должностных полномочий. Согласна что может резко высказалась в его адрес, но прошу заметить, что я его не оскорбила, а сказала, что он поступил КАК ч.мо, то есть не то что бы он ч.мо, а поступил он КАК ч.мо. Я даже согласна на то что бы мне дать мут, но банить это уже через чур. Видать он считает, что если купил админку, то он царь и бог. ПС: правила одни для всех и по правилам бан я получила не заслуженно. Думаю сменять на мут, жди. А за что наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2015 Думаю сменять на мут, жди. А за что наказывать? за то что дал мне бан на 7 дней и малость беспределит этот админ, посмотрела список - я далеко не первая кому он выдает бан без соответствующей на то причины. Он возомнил из себя господа бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение