25 февраля, 2015 1. ник- ★☆★ Xam ★☆★ 2. мут дал сервер ( ты себе очко по руби прид....к) 3 не чего оскорбительного не написал! впредь не буду и это писать, просто игрок реально выбисил бегал и рубил меня ! я ему много раз сделал замечание ему было все ровно ))) вот и написал ! и он между прочим понял и перестал так делать )))) в слове <цензура> нет не чего оскорбительного так думаю ) ну все ровно простите и не буду так )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2015 Вообще-то оскорбления запрещены в игре)И слово прид...к и есть оскорбление игрока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2015 да ну ) а если бы я ему написал отвянь дурачок ? тоже бы оскорбил да ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2015 Хех,не я создавала эти правила)))Просто есть определённые слова,за которые сервер даёт автомут)))Да и за дурака я тоже думаю,что дал бы)))Он у нас вредный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2015 Это также является оскорблением, мута в списке не было, но ты не переживай... добавил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение