2 марта, 2015 Господа, в чаде адского кутежа был рожден новый клан ПБД на костях Umbrella. Сие событие потрясло пласты мироздания, а если вы вдруг отправитесь темной ночью в лес и отыщете там старого отшельника, то возможно – только возможно – он сообщит вам разные интересные штуки о нас. Например о том, что именно появление этого прекрасного клана повлияло на жизнь БЦМ до такой степени, что того трясло в лихорадке лаговости несколько дней. Наверняка многие из простых смертных, читая эти строки, терзаются вопросом, как же вступить в доблестные ряды участников данного уберклана? А никак. Мы сами отошлем вам гонца в дождливый промозглый день. А может и нет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2015 Меня возьмите, возьмите меня!"Ясен <цензура> берем"- сказал Jean-Paul Arbuzee.А я просто солидарна! Добро пожаловать, женщина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2015 "Ясен ###### берем"- сказал Jean-Paul Arbuzee. А я просто солидарна! Добро пожаловать, женщина! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение