7 марта, 2015 1. Amur_028rus {aic} 2. для начала меня кикнули, поле чего я написал в чате ...ты конченый... пjсле чего поледовал мут,т.е. кто мут дал то и кикнул KRUTIK. Умереть я не мог с 30 хр на ровном месте(не ЧБ) 3. тут уже по справедливости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2015 Ты в наглую стрелял в меня видел что я хпшный был, ты специално нарывался после того как ты был не согласен с баном, ты в наглую нарушаеш постоянно правила в игре, так что не ищи помощи, ты не плачься, а играй нормално 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2015 Не вижу причины для убийства игрока в данном случае, но всё же это не кик, как написано в теме протеста и убийство это не так уж и страшно чтобы писать потом 7 Мар 18:17 Amur_028rus {aic} ты конченый Выжившие c10m5_houseboat Неизвестный 7 Мар 17:03 Amur_028rus {aic} бросил конченый Выжившие c13m1_alpinecreek Неизвестный 7 Мар 17:03 Amur_028rus {aic} иди в очко Выжившие c13m1_alpinecreek Неизвестный 7 Мар 16:19 Amur_028rus {aic} вы два упыря Выжившие c11m3_garage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2015 Он же говорил, что никогда не нарушает и играет по правилам!!! Ммм да!!! Хоть бы не позорился , не создавал протест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2015 Про убийство я ничего сказать не могу за чем. Оскорбления куда хуже чем какое то убийство, с админом, если будет надобность товарищ Буллет переговорит, а мут снят не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение