11 марта, 2015 Уважаемые игроки серверов ВСМ и просто любители тролинга на форуме!!! В программе RaidCall была создана группа "L4D2 BCM" для общения всех игроков... В ней вы также можете просто общаться и переписываться друг с другом(даже если у вас нет микрофона, или просто не желаете говорить) Если есть желание посетить группу можете смело устанавливать программку или (если она у вас уже есть)просто добавиться в нее В этой группе можно не только общаться но и слушать музыку, радио))Это по желанию!)) Итак если вы хотите к нам присоединиться будем рады вас видеть) ID 10494145 ссылка на скачивание программы http://www.raidcall.com.ru/download.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2015 Вопрос.А группа ещё есть? Активна ли она? Группа то есть..но уже неактивна..потому что ее создатель уехал и вернется только осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2015 Группа то есть..но уже неактивна..потому что ее создатель уехал и вернется только осенью Печально ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2015 Печально ( Да а толку)) никто туда не пришел кроме нескольких человек из вашего клана{Rise} и клана [3cell] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2015 Да а толку)) никто туда не пришел кроме нескольких человек из вашего клана{Rise} и клана [3cell] Не знаю,по мне идея с рк хорошая))там пообщаться можно междусобойчиком))да и выражаться можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2015 Не знаю,по мне идея с рк хорошая))там пообщаться можно междусобойчиком))да и выражаться можно)) Да знаю поэтому и создавали) но увы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2015 Года 2 назад была конфа в скайпе, было прикольно. Создал ее я, и игрок под ником Себастьян Перейро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2015 Года 2 назад была конфа в скайпе, было прикольно. Создал ее я, и игрок под ником Себастьян Перейро... в Raid Call удобнее потому что разговаривают при помощи нажатия клавиши, что помогает избежать посторонние шумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение