13 марта, 2015 1.djdorst666 2.Хотелось бы узнать почему именно?За какое конкретное слово мне дали вчера мут на 3 дня?В нарушителях написано-нецензурная лексика,а конкретное слово не указано как у других.И у них бан на 1 день за мат а у меня на 3.Тогда как некоторые вслух матерятся и их никто не блокирует?Вроде бы я написал лишь слово спс в английской раскладке.И после этого мне заблокировали чат сразу.Объясните пожалуйста? 3.Потому что никаких явных матных слов я не писал вчера в чате,как и предыдущие полгода игры.Правила я прекрасно знаю и всегда их соблюдал.Никогда раньше мне не выдавали такое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2015 Не спс, а "с*ка". Подставляешь звездочкой, значит знаешь, что материться нельзя. Если намеренно нарушаешь избегая наказания следовательно нужно к тебе по-жестче. А теперь и здесь пытаешься соврать и прикинуться невиновным, хотя нельзя было не заметить мгновенного мута сразу после этого волшебного сообщения. Да, три дня самое то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение