23 марта, 2015 Всем приятного общения!!! (Так же ожидаю отзыв и интерес о Клане) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2015 пока все делаю,через час все будет готова=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2015 да отвлекали=) Ты глянь,отвлекали его...а ты не отвлекайся,будь мужиком,блеать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2015 Ты глянь,отвлекали его...а ты не отвлекайся,будь мужиком,блеать)))))) че то я тебя не понял!что это мы ругаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2015 че то я тебя не понял!что это мы ругаешься? Я не ругаюсь,это мотивация к работе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2015 Я не ругаюсь,это мотивация к работе)))) ахахахахахаха,понятно !как тебе работа над Кланом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2015 самый лучший клан у нас _)) Спасибо Ангелу его заслуга!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2015 Фален ангелс и архангел, это разные кланы? вы больше не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2015 Фален ангелс и архангел, это разные кланы? вы больше не вместе? да,мы сотрудничестве и в хорошем отношениях ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2015 привет.да всем доброго ! Я еще не в клане даже, а меня уже всем раздают))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2015 Я еще не в клане даже, а меня уже всем раздают))) ты только наш и не чей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2015 ничего так команду собрал, Ангел)) удачи вам!! (с) Dinozzo{Rise} 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2015 ничего так команду собрал, Ангел)) удачи вам!! (с) Dinozzo{Rise} СПАСИБО БОЛЬШОЕ=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2015 Будешь должен)) КОМУ Должен ,прощаю! КТО Мне должен,отдаст с процентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2015 В 03.05.2015 в 22:18, >>AnGeL<< сказал: КОМУ Должен ,прощаю! КТО Мне должен,отдаст с процентом. Ах ты,хитрожопый какахен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение