3 мая, 2015 Согласен Кетчуп. Так, щас анального покараю за кетчуп }=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2015 Так, щас анального покараю за кетчуп }=) Жесткая ,фу,о чем ты думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2015 Жесткая ,фу,о чем ты думаешь. Блин,Ангел,не злюкай))) Сам извращенец =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2015 Блин,Ангел,не злюкай))) Сам извращенец =P все закрыли Тему,будем мять помидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2015 все закрыли Тему,будем мять помидоры. Играть иди,а не помидоры мни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2015 Играть иди,а не помидоры мни щас я тебе помну, гол в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2015 щас я тебе помну, гол в скайп Не угрожай мне))гол,гол))Оле оле оле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2015 Фига се...вы не на 14?!что-то в лесу сдохло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2015 Фига се...вы не на 14?!что-то в лесу сдохло))))) ДА,помидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2015 Ой,нарываешься все я играть,и ты давай заходи. а то по ЖОПЕ получишь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2015 все я играть,и ты давай заходи. а то по ЖОПЕ получишь...... Ну я ничего не обещаю,сегодня может и не зайду,завтра буду,с утра на все 100%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2015 Ну я ничего не обещаю,сегодня может и не зайду,завтра буду,с утра на все 100%)) ок :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2015 я к тебе на кофе еду,а ты на работу,ну ты. какаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2015 я к тебе на кофе еду,а ты на работу,ну ты. какаха Ну уж извиняй((Я сама потом к тебе приезду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение