14 июля, 2015 теперь мне приснятся кошмары)) чтоб сны были прекрасны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2015 теперь мне приснятся кошмары))А ты не спи...сон для слабаков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2015 А ты не спи...сон для слабаков!!! А ты не спи...сон для слабаков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2015 А ты не спи...сон для слабаков!!! И то верно!))) Бабы не слабаки!!)) вперед эмансипация! во имя феминизма, аминь)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2015 И то верно!))) Бабы не слабаки!!)) вперед эмансипация! во имя феминизма, аминь)))) ДООООООООО :333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2015 Я бы такую дома завела))) приходишь а там такое большое и мягкое на ручки тебя берет))) и урчит)))) ДООООООООО :333 доооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! ибо имя нам легион!)))сиськи правят миром!!!)) пора спать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2015 Я бы такую дома завела))) приходишь а там такое большое и мягкое на ручки тебя берет))) и урчит)))) доооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! ибо имя нам легион!)))сиськи правят миром!!!)) пора спать)))) ДООООООООО :333 И то верно!))) Бабы не слабаки!!)) вперед эмансипация!, аминь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2015 О да!!!! эта картинка шикарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2015 Ну если внимательней присмотреться.то это Крылья помидорка. :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2015 Лииз а эт ангел без рта. крылья есть а все остальное не надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2015 Да отстаньте вы со своими крыльями))))я про его лицо,эта белая финя это глаз иль рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 Ты то откуда знаешь что архангел?не все ангелы архангелами являются,так что не надо мне тут ля ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 просто он архангел гавриил :mda: :mda: :mda: У нас был спор по поводу рта,причём тут Гавриил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение