17 сентября, 2015 Привет архангелы!!! )))привет.мира вам соседи .то у вас война там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 та нет! ну ты шо?! какая война?! так, слегка повоевали и всё! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 чем все кончилось,то от дома за 1000 км ШАС.бухнуть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Бухнуть-это дело нужное! и раз есть такое желание, то нельзя его откладывать! ) ну скажем так, кончилось перемирием сторон! ) а ты где? куда тебя судьба так далеко от дома закинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 скоро буду.далеко .бар уже закрыт.а в магаз лень идти.потом с братьями бухну. ещё в Ростов заеду к саседям по клану и своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Ростов папа! Одесса мама! ))) от меня ростов не далеко. иногда приходиться раз в месяц кататься туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 Спасибо конечно! я б с кайфом! но незнаю, куда меня завтра забросит судьба! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Ленивец Кстати,нам вас встретить не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 Обиженка ты Просто у Дашки учёба,а я ещё не знаю что со мной будет,дожить надо до 20-х чисел А кто ещё вас встретить может я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2015 не кто не обижался,мы сами доберемся до дома.пока обживемся .там и вы приедите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 напугала кота сосиской . :lol3:Я и не пугала,а предупредилаАдрес Дашка скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение