10 октября, 2015 Я и не пугала,а предупредила Адрес Дашка скажет вай вай,все Даша,все ровно все будем вместе гулять . осталось 13 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 вай вай,все Даша,все ровно все будем вместе гулять . осталось 13 дней Увы,не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 Привет Ангелы! Я новенькая на испытательном сроке, прошу любить и не жаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 Привет Ангелы! Я новенькая на испытательном сроке, прошу любить и не жаловать. :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 Добро пожаловать ,у нас лучше всех и веселей.состав такой что соскучиться не даст. Небесный рай обезпечен . Вампи ты прям самый прекрасный модератор на всем форуме.Лучше тебя тут нет. Всем желаю такого модератор. Но тока у нас самый лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 Добро пожаловать ,у нас лучше всех и веселей.состав такой что соскучиться не даст. Небесный рай обезпечен . Вампи ты прям самый прекрасный модератор на всем форуме.Лучше тебя тут нет. Всем желаю такого модератор. Но тока у нас самый лучший. Чет падазрительно....че натворил????? oo' :huh: :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 5 мутов за маты - админу разрешено увеличивать срок до трёх дней. 10 мутов за маты - админу разрешено увеличивать срок до семи дней. 20 мутов - можно получить как месяц, так и вечный мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 5 мутов за маты - админу разрешено увеличивать срок до трёх дней. 10 мутов за маты - админу разрешено увеличивать срок до семи дней. 20 мутов - можно получить как месяц, так и вечный мут а ежели не за маты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 Привет. Хочу вступить в клан.Ник: MORT.Сколько играю: 2.5 года.О себе: играю хорошо, общительный, адекватный.Скайп, микрофон есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 Привет. Хочу вступить в клан. Ник: MORT. Сколько играю: 2.5 года. О себе: играю хорошо, общительный, адекватный. Скайп, микрофон есть. чет ни туда ты написал) это как бы чат а не прием заявок)) Но твое желание похвально)) Ты только определись в какой клан ты хочешь, в нескольких состоять не выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 чет ни туда ты написал) это как бы чат а не прием заявок)) Но твое желание похвально)) Ты только определись в какой клан ты хочешь, в нескольких состоять не выйдет. та там я подал заявку, а они молчат уже давно. Я хочу быть в вашем. Только куда нужно написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 та там я подал заявку, а они молчат уже давно. Я хочу быть в вашем. Только куда нужно написать? Вот и нашел) так, ты у нас на испытательном, удали заявку из других клана\кланов, при игре поставь приставку. Твой ник будет выглядеть _}ArchangeL{_MORT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 было бы интересно если каждый поставил на спрей свою аватарку с членства клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 было бы интересно если каждый поставил на спрей свою аватарку с членства клана согласна) было бы круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2016 ...займи мне крылья...Я где то потеряла свои крылья...А ты не мог бы одолжить свои? Схожу с ума от этого бессилия.Мне нужно оторваться от земли: Я задыхаюсь от земного плена, Захлебываюсь жаждой высоты...Необходима в жизни перемена, И мне поможешь в этом только ты... Я их верну,я их не поломаю. Но дай взлететь,хотя б всего лишь раз! Без неба,на земле я умираю... Не опоздай!Мой взгляд почти погас... Почти погас...Почти мертва надежда... Почти не бьется сердце от тоски...Хочу свободы,мне тесна одежда, Она мне давит тело как тиски... Ты даш мне крылья,я одежду скину,Расправлю их и в небо воспарю... Я землю опостылую покину, Не бойся,обязательно верну! Вернусь...Верну...И снова жизнь без неба... Но я потом с безкрылием смирюсь... Пробьет мой час,на колеснице Феба,Я и без крыльев в небо поднимусь......моему Ангелу... думаю подходит к клану стишок)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2016 было бы интересно если каждый поставил на спрей свою аватарку с членства клана во как а как раз такой сделала спрей))))) не могла картинку придумать какую поставить на спрей все не то было)))) и ангелочка поставила своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2016 У вас красивые картинки в составе клана. Не все, но большинство. Мне понравились. спасибо,картинка картинкой ,главное что состав самый лучший . :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2016 Привет ребята! Из Вашего клана само много играют, молодцы продолжаете в том духе. К вам большое уважение. Если чё извеняюсь что Ваш клан залес. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2016 Привет ребята! Из Вашего клана само много играют, молодцы продолжаете в том духе. К вам большое уважение. Если чё извеняюсь что Ваш клан залес. спасибо Николай ,не чего страшного ,мы рады всегда хорошим людям . :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2016 [flash=42,34]http://www.yapfiles.ru/files/1412512/._club16922067_._rington_Roxette_It_Must_Have_Been_Love_v3.swf В день 8 марта женщин наших милых Дружно поздравляем и несем цветы! Лиц не будет серых, грустных и унылых, Потому что сбудутся женские мечты! 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! В этот день . Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивою всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила с лица! С 8 МАРТА !!!Наши Дорогие Ангелята..... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2016 Хотел бы присоединиться к поздравлению Вадима и еще раз поздравить наших самых милых,красивых,добрых,отзывчивых,единственных и неповторимых девушек!!!) Хочу пожелать вам море счастья,крепкого здоровья,настоящей и искренней любви,побольше улыбок и только хорошего настроения, и еще кучу всего самого-самого хорошего :jumpy: еще раз с 8 марта вас,девушки))) :rolleyes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение