28 марта, 2015 Я иногда играю, но как лефт она не завлекает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 Я иногда играю, но как лефт она не завлекает) ну я больше щас в неё играю ) щас вот эту бандуру прокачиваю :D :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 Шикарно) а у меня какашки самолеты, 1 норм есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 Даня,ты задроооот,лучшеб в лефт к нам зашёл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 Шикарно) а у меня какашки самолеты, 1 норм есть) ну так я уже советов открыл большую часть , щас за америку взялся) вот два самолета ток 4 ранга , а остальные 2-3:D Даня,ты задроооот,лучшеб в лефт к нам зашёл))) захожу , но редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 Не чеши,я тебя за 2 месяца ни разу не видела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 ну так и я тебя не вижу , я зайду мин 10 поиграю и на выход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 ой все бесевая фраза :diablo: :pif: :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 бесевая фраза :diablo: :pif: :censored: я люблю тебя бесить :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 Я б поиграла. Только не люблю непонятную хрень про самолетики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 Я б поиграла. Только не люблю непонятную хрень про самолетики. ты куда?)))а как жн дота?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 Без доната там далеко не уйдешь . Я спокойно без доната играю , и далеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 ты куда?)))а как жн дота?(( тю) дотка прошлый век :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2015 Кекс,блин,и сюда подсаживаешь)) :diablo: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение