28 марта, 2015 1. ник Хам 2. играл на 7 сервере и рассказывал игрокам, что играем как нублоебы, чтоб собрались все! игрок под ником рафик начал спорить и тд тип мол что я сам так играю и закрыл свою хлеборезку и играл ! я то и так играл норм во отличии его ! и сказал ему чтоб сам помалкивал и продолжил играть ! 3. я не чего оскорбительного не говорил и не оскорблял игроков и не как не унижал покрайней мере другие игроки поддержали и сказали что соберемся !прошу снять мут и выдать предупреждение игроку Meow ! и мут выдали тока мне одному ну не как не спров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 Хам ,как ты мог. Могу одно сказать ,игрок вежливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 Мут выдала за мат и оскорбление игроков своей командыhttp://s020.radikal.ru/i723/1503/52/43ae637cf565.jpg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 мдам, снова админы в гору идут, со своими мутами!!!красавцы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 Оскорбление было? Было. Что не так? Че ты ноешь теперь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 И я бы матерился .Позабиваются оцгешки в одну тиму (как всегда) ,а у тебя чверть афкашники чверть карту не знают и чверть тормоза (не в обиду) и ток 25 проц норм игроки (а ето 2 макс 3 чела) . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 Оскорбление было? Было. Что не так? Че ты ноешь теперь? твы в обще кто закройся и скройся не дали бы мут нам 2 я бы и тему не создал ! не так уж долго буду молчать ! а то мне одному главное не канает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 Мут справедливый, так что предупреждать Meow тут не за что. И я бы матерился .Позабиваются оцгешки в одну тиму (как всегда) ,а у тебя чверть афкашники чверть карту не знают и чверть тормоза (не в обиду) и ток 25 проц норм игроки (а ето 2 макс 3 чела) . И я матерюсь. Как сапожник. Но кнопку С при этом не жму и в чат свои "мысли" не пишу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 да чет переборщил ) ты прав но пусть 2 игроку тоже нарисут мут по чесноку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 твы в обще кто закройся и скройся не дали бы мут нам 2 я бы и тему не создал ! не так уж долго буду молчать ! а то мне одному главное не канает Хам ,как ты мог. Могу одно сказать ,игрок вежливый. Покажи мне где он вежливый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 Покажи мне где он вежливый ты давай девочка не пыли все норм я был на взводе и мож где-то перегнул чутка так что не обижайся все гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 Покажи мне где он вежливый я с человеком не однократно общался и не разу не слышал оскорбительного слова,а то что написал .да тут все так пишут . ты давай девочка не пыли все норм я был на взводе и мож где-то перегнул чутка так что не обижайся все гуд есть те кому надо накалить обстановку .лучше мирно все решить да забыть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 Хам, как по мне предупреждение выдать нужно тебе. Админ не должен проявлять подобной агрессии к игрокам и пытаться их оскорблять. Мут выдан справедливо. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение