7 апреля, 2015 1. Мой ник mali_999 (бывший ник: _}ArchangeL{_madi_666_ ) 2. Выдан автомут за флуд в голосовом чате на сервере ф9 3. Причина в том, что когда зашла на сервер, и там играло много моих друзей, меня атаковали вопросами, почему я сменила ник, так вот мне пришлось объяснить, что теперь двое человек играют за одним клиентом l4d2, я и моя сестра, - и случайно чуть-чуть передержала микрофон включенным дольше нужного :upset: Впредь буду следить за временем разговора внимательнее :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2015 :pardon: прости, Мали, больше не будем в атаке :P Снимите пожалуйста мут :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2015 Через час автомут заканчивается,можно снести тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2015 "Авто мут" в какой то мере полезен , но и в какой то не удобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2015 Неудобен для тех, кто первый раз с ним столкнулся, он был и раньше и все вроде нормально играли. Мут закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение