8 апреля, 2015 Добрый день , вот такая проблема возникла , сначала я думал что это и за моего интернет соединения , но оказалось что оно тут не причем , проблема в том что когда я захожу на сервера я буквально 5-10 минут поиграю и постоянно появляется попытка соединения с сервером после игра вылетает . С сегодняшнего дня это началось до этого такого не было . Проверял на других серверах такого нет только тут на playbcm . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2015 Добрый день , вот такая проблема возникла , сначала я думал что это и за моего интернет соединения , но оказалось что оно тут не причем , проблема в том что когда я захожу на сервера я буквально 5-10 минут поиграю и постоянно появляется попытка соединения с сервером после игра вылетает . С сегодняшнего дня это началось до этого такого не было . Проверял на других серверах такого нет только тут на playbcm . у меня тоже так бывает часто . мне сказали, что инет плохой и все(( :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2015 Я ща команду на версусе подвел эх ( опять выкинули что-ль?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2015 у меня тоже так бывает часто . мне сказали, что инет плохой и все(( :dntknw: 100 M/b"s это мало? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2015 Может у тебя на этих 100 мегабитах пакетов много теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2015 Это все новый сервер сервер 12х12 виноват lol :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2015 Может у тебя на этих 100 мегабитах пакетов много теряется. у меня интернет без ограничения трафика если ты про это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2015 Тему можно крыть , обновил игру заново все нормально стало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение