10 апреля, 2015 Я скачал установил игру запускаю ее и в онлайн режиме и все игроки не в форме солдат а в обычных скинах от оригинальной версиях , перехожу в раздел дополнения а там ничего нет кроме пункта : улучшенная кровь . И в чем проблема подскажите пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2015 После последнего обновления т.н. "форма солдат" была отключена, т.к. люди начали жаловаться, что из-за них вылетает игра (черный экран - снимать через диспечер задач). Если вас эта проблема не затронула или хотите продолжить играть с этой проблемой, то вы можете вручную включить это дополнения следующим образом: 1) Зайти в папку с игрой 2) Далее зайти по пути /left4dead2/addons/ 3) Переименовать файл bcm_survivors.vpk.disabled в force_bcm_survivors.vpk Дополнение будет работать, но в разделе дополнений отображаться все равно не будет. Чтобы отключить их снова переименуйте файл обратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2015 ясно а почему у меня игра перестала обновляться ? то есть когда я нажимаю обновить он просто проверяет файлы он просто пишет All files have been checked , а когда я запускаю AutoUpdater_alt он мне пишет Error while loading options . Что это и из-за чего это ? , и как это исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2015 Вам говорится, что все файлы проверены и в обновлении не нуждаются. Исправлять в этой ситуации нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение