6 марта, 2016 ( map_loadmodelguts map with no texinfo)вот что мне в пятый раз выбивает при попытке зайти на F4 и не только сегодня,в чем дело??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2016 Не установлены кастомные кампании Fatal Return. Если у вас есть старые кастомки, можеет играть на первых трех серверах. Если нет и их, то играть можно только на Coop серверах (9-12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2016 Либо со мной что то не то, либо с сервером что то не так. При каждой моей попытке подключиться к серверу соор 20 он же ф12 он ложится. Очень редко, когда я на него попадаю, но это не надолго, выкидывает всех или не всех. Видел как то двум удалось устоять перед могучим дисконектом) На удивление мне удалось попасть и поиграть немного, но всё же наверно стоит проверить сервер этот, он явно не в здравии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2017 map_loadmodelguts map with no texinfo)вот что мне в пятый раз выбивает при попытке зайти на F4 и не только сегодня,в чем дело??? вот у меня тоже самое игру переустоновиL допоLнения тоже но не заходит ,инет отLичный банов нет в чём деLo?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2017 БигРашенБосс Engine Error Map_LoadModelGuts: Map with no textinfo, maps/<mapname>.bspПроявляется после попытки подключиться к серверу с кампанией которая у вас не установлена.Такое может быть если вы подключаетесь на Custom сервера без установленного Fatal Return.Если же вы уверены, что оно установлено вероятно дополнение "сломалось" и более не работает.Для того чтобы починить его нужно заменить файл gameinfo.txt из папки /left4dead2/ этим gameinfo.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2017 6 минут назад, bullet28 сказал: БигРашенБосс Engine Error Map_LoadModelGuts: Map with no textinfo, maps/<mapname>.bspПроявляется после попытки подключиться к серверу с кампанией которая у вас не установлена.Такое может быть если вы подключаетесь на Custom сервера без установленного Fatal Return.Если же вы уверены, что оно установлено вероятно дополнение "сломалось" и более не работает.Для того чтобы починить его нужно заменить файл gameinfo.txt из папки /left4dead2/ этим gameinfo.txt спасибо помогLo,,я месяц это решить не мог,инфу в шапку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 сегодня поLностью переустоновиL винду и игру,я опять не могу зайти на все серваки(( файл gameinfo.txt заменя,подскажите путь к картам может они не туда распаковываються?потомучто на куп серверах со стандартными мапами я могу играть.в Lаунчере написано что Fatal Retur установлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 БигРашенБосс сколько весит папка resources\left4dead2_playbcm? если не 21 ГБ - то не установлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 4,90 КБ ,тогда какую папку выбирать при установке допоLнения??я сLедова инструкции, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 я туда и устанавиваю,может сначаа допонения поставить потом игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2017 Найди поиском папку left4dead2_playbcm (та что 21 ГБ) и перемести ее в правильное место - в папку resources Поделиться сообщением Ссылка на сообщение