20 апреля, 2015 1. _Ник-}ArchangeL{_ Vika161_ 2.Админ-saint.дал мут 3.В процессе игры ,игрок saint выражался заурядными выражениями на игроков. И не однократно в мою сторону. Что в ответ ему сказала (конченый)за что прошу прошения. Прошу снять мут. и в преть вести себя сдержано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Предлагаю мут не снимать. Матернулся - получи. Правила есть правила. Когда в игре матерятся я предупреждаю, если человек не понял (ну зашел с другого ресурса а там мат в порядке вещей) то прошу админа дать мут ему. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Ты <цензура> Архангел (по твоему я тебя не обругал). Если Архангел скажет что он <цензура>, то предлагаю мут снять. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Он получил мут он у него кончился. Чё тут копипастить и обсуждать. даже слово <цензура> которое по вашему не мат - чет звездами зарисовывает- вы не находите? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 игрок не успел извиниться. и надо было сделать предупреждения . а не мут давать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Давший мут оскорбил две команды игроков (все есть в игровом чате). Девушка высказала ему об этом, причем явно в цензурной форме. ДНР ты не был в игре в тот момент, всю игровую ситуацию не знаешь. Предлагаю Рассмотреть вопрос о снятии мута с игрока положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 И вообще ДНР.не тебе не мне решать .А администрации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Если саинт вел себя неадекватно и заслужил оскорбления - хрен бы я извинялся. Это обсуждение а в обсуждении есть мнения, хотя администрация давно решила, собсно потому и закрыла обсуждение протеста ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Если я правильно понял, то данный пользователь есть на форуме, то этот пользователь и должен писать протест. но если ты Вика, то... И вот ещё, ты если не ошибаюсь являешься Админом на серверах, вопрос, почему он не получил мут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Давший мут оскорбил две команды игроков (все есть в игровом чате). Девушка высказала ему об этом, причем явно в цензурной форме. ДНР ты не был в игре в тот момент, всю игровую ситуацию не знаешь. Предлагаю Рассмотреть вопрос о снятии мута с игрока положительно. я даже играл,и не однократно видел что saint .убивает типо AFK ИГРОКОВ. НЕ подождав .игрок мог на секунды оттойти. а тут те на.убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Кстати я написал выше предложение Администрации по снятию мута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Если я правильно понял, то данный пользователь есть на форуме, то этот пользователь и должен писать протест. но если ты Вика, то... тема закрыта для игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Мут он дал за оскорбление и это правильно. Его действия банены не были и их обсуждать никчему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Мут он дал за оскорбление и это правильно. Его действия банены не были и их обсуждать никчему. ДНР ,ты сам не паинька. в чате Кланов и игровом. не раз игроков полевал грязью. Не о тебе Речь. И что? она сказала,что не может написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 А ты сам по пробуй записать в ту тему что то. Не замечали, что это объяснение, как правильно создать протест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 В игре я ни одного раза за почти год игры и словом никого плохим не назвал. А за слова в чате я был банен неоднократно и платил за разбаны. Так что или платите или ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Я правильно понял "политику партии", что мне надо было самому ему выдать наказание за массовое оскорбление игроков всего сервера, а также за последующее превышение полномочий в виде неправомерных киканий игроков и разводить эту, судя по всему, бестолковую писанину??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Я как Модератор Клана,сделал замечания Игроку.и в преть игрок будет себя вести сдержано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Правильно думаю понял. А по поводу Ангела - предлагаю мут снять под его ответственность, если повторится - мут обоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Я правильно понял "политику партии", что мне надо было самому ему выдать наказание за массовое оскорбление игроков всего сервера, а также за последующее превышение полномочий в виде неправомерных киканий игроков и разводить эту, судя по всему, бестолковую писанину??? Алмину не разрешается оскорблять других игроков и это так же является обязаностью админа наказывать нарушителя кем бы он не являлся простым игроком или админом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 А ты сам по пробуй записать в ту тему что то. Не замечали, что это объяснение, как правильно создать протест? щас скажу ей,раз создал Тему.то уже давайте тут и решим . В игре я ни одного раза за почти год игры и словом никого плохим не назвал. А за слова в чате я был банен неоднократно и платил за разбаны. Так что или платите или ждите) плоти дальше. твое дело . Правильно думаю понял. А по поводу Ангела - предлагаю мут снять под его ответственность, если повторится - мут обоим. хм,я за Своих соклановцев несу ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение