2 мая, 2015 Сегодня на кастомных серверах не работает админ. панель. По крайней мере у меня. При вызове появляется сообщение: [Admin] Недостаточно прав для доступа к этой команде Надо бы устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2015 У вас изменился Steam ID. Она привязана к нему Перекинул админку на новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2015 Не работает админ,тот же случай что и у Ромыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2015 Не работает админ,тот же случай что и у Ромыча У меня периодически меняется Steam ID, замечено два их варианта. Помогает перезагрузка компа. Как правило, после перезагрузки, ID меняется на нужный. С чем это связано не знаю. Попробуй, может получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2015 У меня периодически меняется Steam ID, замечено два их варианта. Стим ади не может сам периодически меняться! Так как он индивидуальный! Вы заходите в игру с разных сборок! Потому стим ади разные. Заходите в игру стой сборки, с которой вы предоставили стим айди при покупке админки! Зайдите в игру впишите в консоль status, и проверте стим ади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2015 У меня тоже бывают такие моменты что STEAM ID меняется но буквально через 10 минут игры все нормально становится . Но это редко бывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение