5 мая, 2015 Ник Haruko некий админ Вован как я понял забанил меня просто так , я реально правила не нарушал. и вообще их не нарушаю ни когда .поэтому я даже не понимаю за что забанили то??? разберитесь пожалуйста 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2015 Забанен за флуд в голосовом чате. Ничего подобного, там другие буквы совсем в причине. Ник Haruko некий админ Вован как я понял забанил меня просто так , я реально правила не нарушал. и вообще их не нарушаю ни когда .поэтому я даже не понимаю за что забанили то??? разберитесь пожалуйста Бан выдан был возможно за применение действий из этого списка Перечень известных запрещенных к использованию багов\приемов: 1. Будучи выжившим, сокращать\обходить путь или событие\ивент (например, вызов орды), в случаях, где это не предусмотрено. 2. Будучи зараженным, появляться в зоне\дверях убежища. 3. Будучи зараженным, блокировать путь выжившим различными предметами, в случаях, когда вариантов для обхода препятствия у выживших нет. 4. Будучи танком, намеренно становиться в места, из которых игра автоматически телепортирует вас к выжившим определяя, что вы застряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2015 Забанен за флуд в голосовом чате. Никакого флуда не было, если я что то говорю по микрофону то только по игровому процессу Ничего подобного, там другие буквы совсем в причине. Бан выдан был возможно за применение действий из этого списка Перечень известных запрещенных к использованию багов\приемов: 1. Будучи выжившим, сокращать\обходить путь или событие\ивент (например, вызов орды), в случаях, где это не предусмотрено. 2. Будучи зараженным, появляться в зоне\дверях убежища. 3. Будучи зараженным, блокировать путь выжившим различными предметами, в случаях, когда вариантов для обхода препятствия у выживших нет. 4. Будучи танком, намеренно становиться в места, из которых игра автоматически телепортирует вас к выжившим определяя, что вы застря из этого я тоже ни чего не нарушал И вообще в статистике почему то не указана причина бана ((((что за беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2015 То что причина бана не указана, это уже к админу, по скольку он не удосужился отредактировать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение