8 мая, 2015 Это секреты?)) Я это еще видел когда в игру начинал играть в 2010 году . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Это секреты?)) Я это еще видел когда в игру начинал играть в 2010 году . Ну давай расскажи как создать сервер с такой картой? Это секреты?)) Я это еще видел когда в игру начинал играть в 2010 году . Ну или покажи СВОИ СЕКРЕТЫ ИГРЫ ТЫ ВЕДЬ ПРОСТО СОЗДАТЕЛЬ ИГРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Ну давай расскажи как создать сервер с такой картой? Ну или покажи СВОИ СЕКРЕТЫ ИГРЫ ТЫ ВЕДЬ ПРОСТО СОЗДАТЕЛЬ ИГРЫ! тут вам все покажут и расскажут , может и увидите то чего не знали .http://www.l4d-inside.ru/news/news_20091120.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 тут вам все покажут и расскажут , может и увидите то чего не знали .http://www.l4d-inside.ru/news/news_20091120.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Что лицо прикрыл твои секреты уже сто лет как все знают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Что лицо прикрыл твои секреты уже сто лет как все знают . Ну ты же не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Ну ты же не знал Подобные скрины что ты кинул в первом посту . Я это еще в КС наблюдал . Valve всегда оставляют свои фишки в игре . Думаю почти в каждой игре от этой компании можно увидеть подобное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Подобные скрины что ты кинул в первом посту . Я это еще в КС наблюдал . Valve всегда оставляют свои фишки в игре . Думаю почти в каждой игре от этой компании можно увидеть подобное . Да ты что? Представь себе есть такие люди которые этого не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Да ты что? Представь себе есть такие люди которые этого не знали Не волнуйся уже знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Не волнуйся уже знают. Только я создал тему что бы люди показались СВОИ секреты какие они знают, а не те которые ты нам кинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2015 а ты типо у нас такой особенный? Представь себе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2015 Нормальная тема,для новеньких самое то,да и стареньким думаю интересно будет если вы по теме писать начнете,а не дальше бардак разводить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2015 игре уже сто лет в обед, так что НОВЫХ секретов вы не найдете, а обсуждать старые, это все равно что переливать из пустого в порожнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2015 Посмотрите видео HS Top на ютубе, найдете много чего интересного. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2015 И то верно. Только забанят за обход ивентов. И другое, запрещенное правилами playbcm. Но кое что и полезное есть, Reev верно направляет [media] [/media][media] [/media] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение