11 мая, 2015 Когда я играла на Версусе [4vs4] карта Холодный ручей(Cold Stream) То у нас с игроками багнулась карта. На самой последний миссий вертолет улетел и нету победы. Подтвердит этот человек:(LTW) Terzatel87 Какой то баг с картой случился, либо это из за сервера баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2015 Нет, вражеская команда села в вертолет. А я за зараженных была. И когда вертолет улетел с выжившими то выжившие застряли в воздухе возле лестницы на которой вертолет стоял. И карта багнулась. Даже когда зараженные подходили к верту умерали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2015 Да, есть давно такой глюк. Финальная сцена с улетающим вертолетом начинается, но не кончается. Как решить пока фантазии не приложу, поэтому в таких ситуациях нужно чтобы заходил админ и менял карту на следующую (c1m1_hotel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2015 Думаю этот баг из за того что бот прошел через баррикаду в начале самом, не активируя радио и дверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2015 Как сказал RedRanger проблема именно в ботах! Решение, должен быть хотя бы один игрок за выживших, что бы нажал кнопку которая открывает дверь! Есть вариант sb_unstick, что бы боты не телепортировались! Но, это не решение так как они рацию включают а вот дверь фиг вам lol . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение